30 mai 2018 à 09:28

R3 - La réserve s’offre le leader

Face au leader Annecy le Vieux, notre équipe réserve a réalisé une grosse performance ce dimanche en s’imposant (2-0) …

LA FICHE TECHNIQUE

R3 - 21ème journée
A Vallières, stade des Marais, ES Vallières (2) bat US Annecy le Vieux 2 à 0 (mi-temps : 1-0)
Arbitre : M. El Arkoubi
Buts : Berger (35e sp) et Clément (70e) pour l’ES Vallières (2)
Avertissement : Cuchet (80e) à l’ES Vallières (2)

ES VALLIERES (2) : Guichet-Pithon (g.), Déchêne, Belloni, Rey, Tissot (c.), Challe, Tranchant, Berger, Fourmental, Clément, Thivolet. Remplaçants : Cuchet, Fumex, Lambert. Ent : José Freitas

US ANNECY LE VIEUX : Yavuz (g.), Dubard (c.), Claret, Burnet, Sylvestre Brac, Zelenika, Boukal, D’Orazio, Bogini, Saidi, Nefti. Remplaçants : Dupé, Z. Sahbaz, Candas. Ent : Nicolas Perruchot

LE RESUME

Lourdement battue à l’aller (0-4), notre équipe réserve avait à coeur ce dimanche de donner du fil à retordre à cette équipe d’Annecy le Vieux, qui a survolé les débats cette saison en R3. Face à un adversaire assuré du titre et de la montée, les protégés de José Freitas et Nicolas Sbaffo abordaient ce derby sans pression, puisque leur maintien avait été validé lors de la journée précédente à Saint-Priest (4-4). Malgré la forte chaleur, les deux équipes se montraient très joueuses lors du premier acte. Et ce sont les verts qui allaient réussir à ouvrir le score, suite à un penalty transformé par Adrien Berger consécutif à une faute commise à l’encontre de Damien Thivolet dans la surface (1-0, 35e). Le début de la seconde période sera totalement à l’avantage des locaux, qui vont se procurer une multitude d’occasions, et sur un bon service d’Axel Lambert, Joris Clément doublera la mise (2-0, 70e). Le score n’évoluera plus et pour cette dernière à Vallières, notre réserve offrira au club une très belle victoire face au leader de la poule …