18 mars 2018 à 20:32

R1 - Une victoire au bout du suspense

En déplacement ce samedi soir sur le terrain du FC Rhône Vallées, notre équipe fanion est parvenue à faire la différence dans le temps additionnel, pour à l’arrivée, obtenir une victoire capitale …

LA FICHE TECHNIQUE

R1 - 19ème journée
Au Pouzin, stade Emile Dupau, ES Vallières bat FC Rhône Vallées 1 à 0 (mi-temps : 0-0)
Arbitre : M. Arous
But : Déchêne (90e+2) pour l’ES Vallières

ES VALLIERES : Deichelbohrer (g.), Michaud, Ribeiro, Desbiolles, Lanseur, Viglierchio, Amghar, Déchêne, Moke, Mugnier, Carcenac. Remplaçants : Rubin, Thivolet, Clément. Ent : Fatsah Amghar

LE RESUME

Toutes les victoires sont importantes, mais au cours d’une saison, certaines comptent plus que d’autres. Celle obtenue ce samedi soir à Rhône Vallées (1-0) a permis à notre équipe fanion de frapper un grand coup dans ce championnat. Et forcément, elle restera longtemps dans les mémoires compte-tenu du scénario. Si les Verts, largement dominateurs lors du premier acte, auraient mérité de prendre l’avantage à plusieurs reprises, ils auraient également pu encaisser un but juste avant la pause, sur une très grosse opportunité locale. Au retour des vestiaires, le score n’évoluait pas, malgré une super frappe de Joris Clément côté visiteur, tandis que les locaux manquaient l’immanquable. Et alors que l’on s’acheminait vers un score de parité, Jimmy Déchêne, sur coup franc, offrait un succès importantissime aux siens (1-0, 90e+2). D’autant que dans le même temps, la réserve duchéroise tombait à Marboz (0-2), et que Hauts Lyonnais s’inclinait à Montélimar (1-2). Avec désormais dix longueurs d’avance en tête de la poule, notre équipe fanion peut voir venir. Même si le chemin menant à la N3 est encore long …