3 décembre 2017 à 14:05

R1 - Deux points de perdus à Salaise

Ce samedi soir, à l'occasion de la onzième journée de championnat, notre équipe fanion a laissé filer deux points durant le temps additionnel à Salaise (2-2) ...

LA FICHE TECHNIQUE

A Salaise sur Sanne, stade Robert Mazaud, FC Salaise et ES Vallières font match nul 2 à 2 (mi-temps : 0-2)
Arbitre : M. Miallet, assisté de MM. Oulmi et Drevet
Buts : Chaouf (50e), Hamza (90e+2) pour le FC Salaise. Clément (12e), Moke (44e) pour l'ES Vallières

ES VALLIERES : Guichet-Pithon (g.), Michaud (c.), Rubin, Desbiolles, Rey, Viglierchio, Amghar, Saidi, Nadama, Clément, Moke. Remplaçants : Lanseur, Latrèche, Carcenac. Ent : Fatsah Amghar

LE RESUME

Un score de parité qui, au final, laissera des regrets aux Verts. Alors qu'ils pensaient avoir fait le plus dur en menant de deux buts à la pause, les protégés de Fatsah Amghar se sont fait rejoindre dans le temps additionnel samedi soir à Salaise (2-2). Pas de septième succès consécutif donc, mais malgré tout, un point de ramené de ce déplacement qui avait tout du piège à la base. Pourtant, très vite, les coéquipiers de Jordan Rey entraient en action. Stéphane Viglierchio alertait Sliman Amghar côté droit. Ce dernier éliminait son vis à vis avant de centrer à destination de Joris Clément, qui en force et du pied gauche, ouvrait le score (0-1, 12e). Juste avant la pause, les Verts doublaient la mise. A la suite d'un centre, Yassir Saidi se retrouvait seul au point de penalty, et intelligemment, décalait parfaitement Ashley Moke au second poteau (0-2, 44e). Dès le retour des vestiaires, les locaux se rebellaient. Sur un bon décalage, et suite à un cafouillage, Chaouf, au second poteau, parvenait à pousser le ballon au fond des filets (1-2, 50e). L'ESV faisait ensuite le dos rond pour conserver son avantage, et ne profitait pas de certaines situations de contre. Dommage car dans le temps additionnel, Hamza héritait d'un bon ballon en profondeur et lobait Quentin Guichet-Pithon, sorti à sa rencontre (2-2, 90e+2). Notre équipe fanion concède donc son premier match nul de la saison, et aura l'occasion de repartir de l'avant le week end prochain à la maison contre Aix les Bains ...