5 novembre 2017 à 09:58

Les Verts enchaînent à Montélimar

En déplacement ce samedi soir à Montélimar, pour le compte de la septième journée, notre équipe fanion a réalisé une excellente opération en s'imposant avec la manière (2-0) ...

LA FICHE TECHNIQUE

A Montélimar, stade Alexandre Tropenas, ES Vallières bat US Montélimar 2 à 0 (mi-temps : 0-0)
Arbitre : M. Jannel, assisté de MM. Nowak et Carusillo
Buts : S. Amghar (46e), Viglierchio (55e sp) pour l'ES Vallières

ES VALLIERES : Guichet-Pithon (g.), Michaud (c.), Rubin, Desbiolles, Rey, Viglierchio, S. Amghar, Déchêne, Nadama, Clément, Moke. Remplaçants : Latrèche, Saidi, Mugnier. Ent : Fatsah Amghar

LE RESUME

Confirmer la très belle victoire obtenue contre le leader Rhône Vallée (4-0) le week-end dernier. Telle était la mission des protégés de Fatsah Amghar samedi soir à Montélimar. Dans des conditions difficiles - pluie battante - la première mi-temps, disputée sur un bon rythme, était enlevée, mais sans buts de part et d'autre, malgré des tentatives notamment de Sliman Amghar et d'Elias Nadama du côté des verts. Dès le retour des vestiaires, l'ESV allait réussir à prendre l'avantage. Après une frappe d'Elias Nadama sur la barre, Joris Clément récupérait le ballon et décalait Sliman Amghar, qui enroulait une frappe en pleine lucarne (1-0, 46e). Dix minutes plus tard, les coéquipiers de Dorian Michaud faisaient le break. Ashley Moke s'échappait côté droit, entrait dans la surface et se faisait faucher. Logiquement, les verts héritaient d'un penalty, transformé par Stéphane Viglierchio (2-0, 55e). Dès lors, il s'agissait de gérer et ce qu'on très bien su faire les partenaires de Jimmy Déchêne, pour aller décrocher cette cinquième victoire de la saison en championnat.